关于VRV空调预算的.......
wf800630
wf800630 Lv.2
2006年03月15日 22:17:49
只看楼主

本人第一次做VRV空调的预算,不知道做的还少什么?现把我做的工程内容列下,希望大家帮忙检查下.1.空调室内机和室外机的安装2.铜管的安装3.分支器的制作安装4.套管的制作安装5.两个试验,冲氮试验.和泄露试验.6.大于40的铜管的管架制作安装7.型钢的除锈刷油8.系统调整9.取费不知道我还漏了什么项目吗?

本人第一次做VRV空调的预算,不知道做的还少什么?
现把我做的工程内容列下,希望大家帮忙检查下.
1.空调室内机和室外机的安装
2.铜管的安装
3.分支器的制作安装
4.套管的制作安装
5.两个试验,冲氮试验.和泄露试验.
6.大于40的铜管的管架制作安装
7.型钢的除锈刷油
8.系统调整
9.取费
不知道我还漏了什么项目吗?
免费打赏
zrz3657_0
2006年06月03日 15:30:04
12楼
措施费还计不计?
为何删我的帖子?

ming1993
2006年06月04日 23:40:12
13楼
VRV安装主要控制系统要过硬,厂家标准串行通讯严格合格,你的其他系正常,控制系统有问题就麻烦了!!!!!!!!!!!
zrz3657_0
2006年06月05日 09:56:31
14楼
措施费还计不计?
为何删我的帖子?
斑竹你太霸道了,按照正规的预算程序是应该计取措施费的,我那样问是提醒他不要忘了措施费。
斑竹:你如果不删前人的贴,难道我还会再贴于他们相同的贴,我无聊啊?
wl131488
2006年06月05日 18:39:08
15楼

首先向你表示歉意,希望今后继续支持论坛。以后如果你是为了强调自己的建议,可以用不同的回帖,以便引起误解。换个立场来看问题,当你看到同一个人回了两个完全相同的帖子时,暂且不认为他是灌水,至少是重复发贴,我删除了也是为了大家方便看贴,节省大家的时间,希望大家互相理解,谢谢。
i_lanlan
2006年10月20日 16:45:51
16楼
我也想知道VRV系统的预算怎呢弄,哪位高人指点一下阿
hero9020
2007年11月21日 16:38:03
17楼
我建议谁发一份预算上来,以供参考。支持的举手。我也想看看呢。找了N长时间了
fengyuecao
2008年04月17日 09:43:33
18楼
很想看看一份全的氟系统预算表格,我感觉我们公司的表格抬不全了
lious321
2008年04月25日 16:03:49
19楼
我也需要VRV的预算,有的请发来参考了,多谢了