某商贸区规划图
health_guo
health_guo Lv.2
2006年03月15日 16:32:05
只看楼主

图纸简介: 规划图! 附件名:20063121142149464330.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划图!

附件名:20063121142149464330.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfzs001
2008年01月13日 17:33:01
62楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
foxkhuang
2008年03月14日 00:18:23
63楼
感谢楼主提供这么好的资料.图纸内容详细.有借鉴价值,参考下.老大,谢谢
luplingjianzhu
2008年03月15日 22:22:49
64楼
正在做一个城市中心区的设计工程,借来参考一下,觉得不错,谢谢楼主的分享!!对我的设计方案帮助太大了!!真的太谢谢了!!可以向老师交差了!!哈哈!!
unit37
2008年04月13日 16:35:31
65楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qiaoyantqy
2008年04月13日 16:38:42
66楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在有很多不懂,正好采用,谢谢啊学习研究一下,看看如何,正在做类似的一个设计,相信会得到很好的收获!谢谢楼主!!!
longspring
2008年04月13日 16:42:14
67楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
lily-c
2008年04月25日 16:31:44
68楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
lily-c
2008年04月25日 16:33:09
69楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
lily-c
2008年04月25日 16:33:57
70楼
skx197611201034
2008年05月25日 16:59:40
71楼