某商贸区规划图
health_guo
health_guo Lv.2
2006年03月15日 16:32:05
只看楼主

图纸简介: 规划图! 附件名:20063121142149464330.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划图!

附件名:20063121142149464330.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixiaodong0515
2007年07月11日 15:42:00
42楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
wjx626929
2007年07月11日 16:47:04
43楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
lvjitaotao
2007年07月30日 14:09:01
44楼
yaogang110
2007年08月03日 16:51:26
45楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
eeds13
2007年08月23日 13:10:41
46楼
商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图商贸区规划图
zfcyh
2007年09月03日 10:59:45
47楼

楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zfcyh
2007年09月03日 11:00:43
48楼

感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢
yanggenhuan123
2007年09月22日 22:08:58
49楼
很详细啊!
yanggenhuan123
2007年09月22日 22:09:32
50楼
很详细啊!
ffhhtt
2007年11月16日 16:49:55
51楼
信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。