某商贸区规划图
health_guo
health_guo Lv.2
2006年03月15日 16:32:05
只看楼主

图纸简介: 规划图! 附件名:20063121142149464330.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划图!

附件名:20063121142149464330.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月14日 11:07:06
22楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
2007年03月14日 01:48:56
23楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
agan84
2007年03月14日 09:28:15
24楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
2007年03月25日 17:40:02
25楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
whyanglin
2007年03月27日 23:58:08
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2007年04月14日 15:46:20
27楼
楼主的图真是好图,比较完整,我下来先看下 学习学习,希望楼主再接再厉啊!提供更多得好图!呵呵
xinyu1216
2007年05月05日 10:53:41
28楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hzsy19831028
2007年05月07日 14:23:42
29楼
xujianhongkeke
2007年05月07日 14:46:39
30楼
很有规划的意思。呵呵。我想问下地块的位置,是否北边和西边的道路是城市主要道路。。
zzx2007
2007年05月15日 11:05:34
31楼