谁有农村水处理一体化设备图集,请上传 ,谢谢
kzcp
kzcp Lv.2
2011年01月19日 14:29:28
来自于水处理
只看楼主

紧急需要,谢谢

紧急需要,谢谢
eance
2011年01月19日 15:56:35
2楼
这个真没听说过 谢谢
liuyongjun198782
2011年01月19日 16:17:21
3楼
呵呵 现在大多数都在做市政跟工业废水啊 农村水处理还没有起步啊 !!! 这个只能大家一起交流啊!!
mikeding
2011年01月21日 18:18:20
4楼
我们做了几家。 DJ系列净水设备由混凝反应区、斜管沉淀区、石英砂过滤区、清水区和水力控制系统等组成。广泛应用于自来水厂和中水回用、工业废水处理、生活污水处理等场所;特别适合高浊度河(湖、库)水、煤矿矿井水、高浓度工厂废水预处理和中水回用等场合。该水处理器是集反应、斜管沉淀、虹吸过滤、水力自动反冲洗为一体的水处理设备。适用于中水处理、自来水厂、污(废)水的深度处理等领域;特别适合工矿企业的中水回用、小城镇、工矿企业的自备水厂。
普通虹吸滤池虽然能实现水力自动,但不能包含反应、沉淀单元,需要和反应器、沉淀器组合使用,所以设施庞大、管理复杂;在水力循环澄清池基础上通过内置2个反应器达到反应目的,在清水区下部也增加了塑料珠过滤层,但塑料珠过滤不可能截流细小颗粒、而且反冲洗采用穿孔管反洗效果很差。一体化自动水处理器通过巧妙构思将所有净水单元集中于一体,并且全部通过虹吸原理实现水力自动化,滤料采用天然瓷砂、水处理效果非常好。
在中水处理中也能实现其优势,因为中水处理不同于自来水厂、管理要求简单易行,并能根据来水情况确定反冲洗周期,一体化自动水处理器都能满足需要。
一体化自动水处理器本体由上下二部分组成。上部为二层,分别是沉淀、清水箱;下部为三层,分别是布水区、反应区、过滤区。整套设备可以依靠虹吸原理反冲洗。
有兴趣联系 mikeding163@163.com交流。
mchs
2011年01月23日 19:50:32
5楼
需要作为设计参考,希望上传
zxiangccc
2011年01月24日 13:46:36
6楼
农村生活污水一体化···
2011年01月27日 17:31:12
7楼
农村废水处理,上设备合适吗?

谁来运行,谁来管理?

费用谁出?
wang_oo_lei
2011年02月08日 00:38:16
8楼
农村废水处理,上设备合适吗?谁来运行,谁来管理?费用谁出?
农村废水处理,上一定的设备是可以的,设计成不要专人运营管理的,有一点费用,受益户负担。
teng9001
2011年02月08日 12:45:25
9楼
没有比他更适合的,原因:
1、基本不用检修。
2、即使检修,一个普通农机维修工即可完成。
3、人员永远不用进入设备内部检修,一切都在地面完成,中国独此一家。
4、出水一级B标准,耗电特别省。
longever
2011年02月08日 13:15:29
10楼
大多数都在做市政跟工业废水啊 农村水处理还没有起步啊 !。。我们那都排水沟去了
xiaohunb
2011年02月18日 08:59:51
11楼
谁让出这部分基建投资?设备成本?