国外花园别墅设计集锦 花园别墅1
censi
censi Lv.2
2011年01月19日 13:35:14
只看楼主

内容提要  本书详细介绍了"蓝天"派的设计作品。“蓝天”始创于动荡的60年代初,事实证明:它比大多数同时代的理想主义创业者更有力量,才能及勇气。迄今为止,“蓝天”的作品已然表明,在我们的时代,艺术与工艺的现代风尚是如何令西海岸的别墅恢复生机的。所有你在“蓝天”作品中看到或体验到的都是真实的。“埃利韦尔+史密斯”继承并阐明了现代风格的基本传统。它的作品在一定程度上互相渗透,却形成了一系列不连贯的室内外场所,及与之相位的许多具体表述。对人类和自然而言,这些建筑显得友善而温存,并且由于它们的存在,令两者变得丰富多彩。

内容提要
  本书详细介绍了"蓝天"派的设计作品。“蓝天”始创于动荡的60年代初,事实证明:它比大多数同时代的理想主义创业者更有力量,才能及勇气。迄今为止,“蓝天”的作品已然表明,在我们的时代,艺术与工艺的现代风尚是如何令西海岸的别墅恢复生机的。所有你在“蓝天”作品中看到或体验到的都是真实的。“埃利韦尔+史密斯”继承并阐明了现代风格的基本传统。它的作品在一定程度上互相渗透,却形成了一系列不连贯的室内外场所,及与之相位的许多具体表述。对人类和自然而言,这些建筑显得友善而温存,并且由于它们的存在,令两者变得丰富多彩。
第一部分:1/3

8992ce829e46132697ac.rar
5.7 MB
立即下载
免费打赏
mufei123456789
2011年02月05日 16:17:59
12楼
第一次听说蓝天派,下载下来学习学习,谢谢楼主!
ffzzzzff
2011年02月10日 11:45:37
13楼
sanxiawang
2011年02月10日 12:57:36
14楼
妃紫
2011年02月11日 14:46:54
15楼
可能先上预览?不然大家都不知道是否需要下载····
草祭君
2011年02月12日 12:37:23