本站现在有点烂了, 我决定不上了(规则太不和谐)
chong.zhang
2011年01月19日 09:03:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近我上土木网, 以前在论坛上下载东西都不要土木币的, 现在只要你下载, 必定扣, 而且, 我们每次登录只能得一个土木币, 跟可气的是, 前几天我跟了几个贴(闲聊茶吧的), 尽然连续扣70分。 我晕, 这种做法有点像我党了, 一副高高在上, 不怕你不来上土木网的架势。 要知道现在网络发达了, 你土木网上有的东西, 我在其它网上也能下到。 而且比你跟和谐。 我想, 土木网如果继续这样的规则的话, 很快就没有人气了。 但愿他们能改。

最近我上土木网, 以前在论坛上下载东西都不要土木币的, 现在只要你下载, 必定扣, 而且, 我们每次登录只能得一个土木币, 跟可气的是, 前几天我跟了几个贴(闲聊茶吧的), 尽然连续扣70分。 我晕, 这种做法有点像我党了, 一副高高在上, 不怕你不来上土木网的架势。
要知道现在网络发达了, 你土木网上有的东西, 我在其它网上也能下到。 而且比你跟和谐。 我想, 土木网如果继续这样的规则的话, 很快就没有人气了。 但愿他们能改。
我现在基本上不来了, 和大家推荐一个网站: http://ishare.iask.sina.com.cn/?retcode=0 爱问网。 每次登录可得5分, 要下载资料的话, 只要上载的人要求是免费的, 那你就可以随便下。
免费打赏
sgyde1
2011年01月26日 18:09:20
12楼
看到好资料,没币纠结中
qinyuanjun1989
2011年02月06日 21:45:02
13楼
9494吗,任何东西都有它好与不和谐两个部分,如果不能接受不和谐的部分,就选择离开吧,但没有必要责备它本身,我们赋予了规则这样的意思,它无可厚非,支持版主,支持土木在线,更支持用心做的每一件事!