注册土木工程师港口航道是不是还没注册啊~?
bank0519
bank0519 Lv.2
2011年01月18日 23:29:04
只看楼主

我想搞张这个证,不过听说就算专业考过了也还没有开始注册。有了解详情的朋友吗?

我想搞张这个证,不过听说就算专业考过了也还没有开始注册。有了解详情的朋友吗?
免费打赏
season2011
2011年01月19日 10:23:48
2楼
是的,因为人数比较少,所以还没有开始注册。
sn_5w1h
2011年01月19日 15:00:21
3楼
是的,据说这些年能通过的都集中在几个大院,一旦开始实施注册,很多小院都要降级或者取消行业资质了。
panshu99
2011年01月20日 07:55:46
4楼
我听到的版本和楼上的不一样,好像是某一个大院人数不够在一直等,这两年是放水年,估计明年实施
sn_5w1h
2011年01月20日 19:28:20
5楼
应该不会是大院。行业甲级才需要多少张证,对于搞港工一二百人的院,要是连十分之一的注册都没有,还咋混呀。再说大院老人多,1988年以前毕业的基本都走考核了。倒是对于省院和一些其他跨行业的,搞港工的本来就20来人,要保甲级难度大些。有的小院干港工的总共才4、5人,按甲级、乙级要求岂不难过。而港工好像又没有丙级,底下的总得照顾吧,要不交通部对地方上不好交代。
师水
2011年01月20日 20:12:09
6楼
还没开始注册,估计过几年应该会注册吧,而且似乎通过这个考试的不是很多吧,唉,反正考个证,不会错就是了
panshu99
2011年01月21日 12:56:12
7楼
去年发过一回资质对注册人数要求的征求意见,好像行业甲才15人,按常规理解大院人数肯定够,可是我听到的信息就是某大院不够,不过小院不够问题肯定是存在的,如果单靠这两年放水肯定是解决不了的
aixia78
2011年01月21日 13:06:27
8楼
看样子,注册也是很远以后的事情了!!
hhugjl
2011年01月25日 12:39:21
9楼
努力看书考证
leoma
2011年01月25日 13:24:24
10楼
主要是有注册证的人少,没法在全国实行,所以这几年的考试比较简单,说放水一点不为过,没过的抓紧时间过。等开始注册了,也就到了证够用的时候了,那时再过相比现在可就不容易了。