某学术报告厅屋面网架结构设计图
sun_glow
sun_glow Lv.3
2006年03月15日 13:59:39
只看楼主

图纸简介: 某学术报告厅屋面网架,椭圆形平板网架,7度设防,正放四角锥,上弦周边多点支撑,双向对称,网格布置合理,用钢量25.7kg/m2,有别于现有网架软件中的标准网格,是难得一见的网架实例,值得学习和借鉴! 附件名:20063141142341410783.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学术报告厅屋面网架,椭圆形平板网架,7度设防,正放四角锥,上弦周边多点支撑,双向对称,网格布置合理,用钢量25.7kg/m2,有别于现有网架软件中的标准网格,是难得一见的网架实例,值得学习和借鉴!

附件名:20063141142341410783.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fypw1314
2008年05月05日 11:12:00
22楼
谢谢楼主无私的资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
gqx301
2008年06月14日 08:49:58
23楼
下载了 谢谢!!!!
应该不错 希望继续!!!!!!!!
顶!!!!
liuwei9792
2008年06月14日 10:14:08
24楼
正好需要这样的图纸,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
mociguo
2008年06月23日 22:21:47
25楼
谢谢了
我想求个老师教我,或者是良师益友,共同学习,QQ:191725771
邮箱: yingjun56@163.com
诚心希望建筑好友交往,赐教!
dzk723
2008年06月24日 22:09:46
26楼
楼主提供的资料对于圆形网架的布杆原则和方法有很大的帮助。比较有特色。非常感谢!
fj9811429
2008年09月07日 23:54:28
27楼
非常不错的图纸,让我懂得了很多!
topo666
2008年11月03日 22:35:06
28楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
qiulin1005
2008年12月09日 09:12:44
29楼
不知是螺栓球,还是焊接球的,如是焊接球就好了!
superhippo
2009年03月20日 23:29:02
30楼
很有用的图纸。搞这个设计应该可以借鉴的到。感谢楼主。希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
foyichen
2009年12月21日 21:20:57
31楼
椭圆形网架,多谢楼主啊,支持楼主!