某学术报告厅屋面网架结构设计图
sun_glow
sun_glow Lv.3
2006年03月15日 13:59:39
只看楼主

图纸简介: 某学术报告厅屋面网架,椭圆形平板网架,7度设防,正放四角锥,上弦周边多点支撑,双向对称,网格布置合理,用钢量25.7kg/m2,有别于现有网架软件中的标准网格,是难得一见的网架实例,值得学习和借鉴! 附件名:20063141142341410783.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学术报告厅屋面网架,椭圆形平板网架,7度设防,正放四角锥,上弦周边多点支撑,双向对称,网格布置合理,用钢量25.7kg/m2,有别于现有网架软件中的标准网格,是难得一见的网架实例,值得学习和借鉴!

附件名:20063141142341410783.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月31日 22:54:10
12楼
很有用的图纸。搞这个设计应该可以借鉴的到。感谢楼主。
liyuanxin30
2007年09月26日 10:23:49
13楼
非常好的图纸,很难得,真的很难得,如此之详细!谢谢了.
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:15:21
14楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:15:26
15楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
lanehutong
2007年12月17日 14:06:52
16楼
hen hao
xudongtj
2008年03月27日 17:40:34
17楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
fafa771481
2008年04月23日 17:03:56
18楼
fafa771481
2008年04月23日 17:04:05
19楼
fafa771481
2008年04月23日 17:04:13
20楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!vv
ypc0923
2008年05月02日 20:50:24
21楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!