VRV空调图纸(VRV机组带风帽形式)
luyubin
luyubin Lv.2
2011年01月18日 11:47:29
只看楼主

图纸简介: 图纸为一上海项目,采用VRV空调系统,里面包含空调通风、消防、冷媒配管等完整内容。新风采用VRV新风机组。VRV外机至于旁边阳台上,顶部接风帽至室外。 附件名:20111181295322449286.zip 文件大小:2101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为一上海项目,采用VRV空调系统,里面包含空调通风、消防、冷媒配管等完整内容。新风采用VRV新风机组。VRV外机至于旁边阳台上,顶部接风帽至室外。

附件名:20111181295322449286.zip

文件大小:2101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hakan_cscec
2011年01月20日 21:07:45
2楼
整个图纸学习学习,你这是哪里的项目,可以去参观管一下吗?请联系。
tjcrab
2011年02月23日 12:59:34
3楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mfancy
2011年03月13日 22:28:50
4楼
就一张图纸吗
yazizi
2011年04月18日 10:24:04
5楼
我现在做的是VRV系统的毕业设计,谢谢,对我很有用,收益很大
rlqiao
2011年05月05日 10:33:07
6楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
jinji_gigi
2011年05月19日 09:00:42
7楼
太感谢楼主了,正好最近在做一个项目有这个系统,正不知道怎么弄了,有了楼主的资料,给我解决了太多的问题,谢谢!
jinji_gigi
2011年05月19日 10:33:53
8楼
楼主,请问你这个CAD是什么版本的,为什么我下载后打不开呢?