pkpm详图软件STXT教学视频,不断更新中!!!
大大碗
大大碗 Lv.6
2011年01月18日 10:04:06
来自于PKPM
只看楼主

下面是STXT的一些介绍: 详图细化软件(STXT)能够完成钢结构的三维模型输入,根据钢结构设计图,快速的建立节点连接,向建筑施工或制造加工单位,提供用于加工和安装施工的图纸。软件适用于轻型钢结构门式刚架,钢结构框架结构类型的施工详图设计。梁、柱、支撑截面类型为焊接组合截面或热轧型钢截面。结构三维模型输入提供两个方法,即门式刚架三维模型输入方法和框架三维模型输入方法。门式刚架三维模型输入方法采用以标准立面建立、复制的建模方式,适用于门式刚架,立面比较相似的框架结构,以及框架顶层为门式刚架的结构。框架三维模型输入方法采用以标准层建立、复制、组装的建模方式,适用于各种框架结构,以及复杂钢结构的建模。

下面是STXT的一些介绍:
详图细化软件(STXT)能够完成钢结构的三维模型输入,根据钢结构设计图,快速的建立节点连接,向建筑施工或制造加工单位,提供用于加工和安装施工的图纸。
软件适用于轻型钢结构门式刚架,钢结构框架结构类型的施工详图设计。梁、柱、支撑截面类型为焊接组合截面或热轧型钢截面。
结构三维模型输入提供两个方法,即门式刚架三维模型输入方法和框架三维模型输入方法。门式刚架三维模型输入方法采用以标准立面建立、复制的建模方式,适用于门式刚架,立面比较相似的框架结构,以及框架顶层为门式刚架的结构。框架三维模型输入方法采用以标准层建立、复制、组装的建模方式,适用于各种框架结构,以及复杂钢结构的建模。
门式刚架三维模型输入可以建立主刚架、支撑系统、屋面墙面围护系统的三维模型,STXT可以完成刚架连接节点设计,支撑系统与刚架的连接设计,檩条、墙梁、隅撑与刚架构件的连接设计,墙架构件的连接设计。
详图细化软件(STXT)菜单的基本功能是:可以人机交互快速建立柱脚、梁柱连接、主次梁连接等节点连接数据;也可以输入构件端部设计内力,自动进行节点连接设计;节点连接数据建立后,可以进行全楼归并;自动绘制平面布置图,立面布置图;自动绘制全楼节点施工图;自动绘制全楼构件加工详图;自动绘制零部件加工详图和材料清单;自动管理平面布置图,立面布置图,加工详图等图纸资料。
详图细化软件(STXT)可以单独使用,也可以和PKPM结构设计软件配合使用。
如果结构设计是采用PKPM软件完成,即建模采用PMCAD或者STS,设计采用三维分析软件SATWE、TAT或者PMSAP完成时,详图设计软件可以直接读取PMCAD或STS建立的三维模型,不用用户重新建立结构模型;也可以读取三维分析软件的设计内力,自动完成全楼节点设计,用户可以在这个基础上进行交互修改。
另外可以登录我们的网站 www.PKPM.cn来进一步了解和下载最新试用版,欢迎大家试用,有什么问题可以加我的QQ:358490985(因公司网络限制,只能在下班期间登陆,请谅解),进行交流。
销售电话:010-64517893/13426292318 冯东坡(结构软件的购买与升级均可联系我)
销售地址:北京北三环东路30号 中国建筑科学研究院主楼2003室
本软件单机版(08版):20000元,网络版视端口多少来定

免费打赏
大大碗
2011年01月19日 09:08:24
2楼
STXT模型显示视频
视频地址为 http://www.tudou.com/programs/view/XOwXdkowhMM/
STXT自动生成节点视频
视频地址为 http://www.tudou.com/programs/view/WPnQxfWFt4U/
灵灵柒
2011年01月19日 14:19:27
3楼
请楼主直接给个下载链接好吗?那里面看不是很清晰!
大大碗
2011年01月27日 10:41:14
4楼
楼上的仁兄,我近几天会给您发邮件的,请查收
huangjiajun23
2011年03月23日 19:38:28
5楼
兄弟,给我个链接吧!
荣哥老玩砼
2011年03月25日 01:40:15
6楼
楼主能不能给我也发一个哈,谢谢了
lianwanming
2011年03月28日 11:50:55
7楼
不错,可以好好学习
yurunhujia
2011年03月31日 09:17:42
8楼
好东西 楼主给个地址吧
wgw668
2011年04月01日 22:59:46
9楼
stxt 是不是PKPM里面的模块哦,要单独买吗
jjwangyin
2011年06月02日 20:22:52
10楼
有没有试用版的链接啊,我先试用下看看呢!
设防烈度
2012年02月09日 16:09:37
11楼
老兄,辛苦了!