建议开设防汛抗旱专版
czlyfx
czlyfx Lv.6
2006年03月15日 09:46:16
只看楼主

建议开设防汛抗旱专版,便于相关人员集中讨论。

建议开设防汛抗旱专版,便于相关人员集中讨论。
免费打赏
yhj001
2006年03月20日 19:19:20
12楼
大力支持!本人兼有农水和防汛抗旱任务,苦不堪言啊!我快辞职了!
admin@sl
2006年03月21日 17:06:37
13楼
请问上面各位,谁愿意出来担任斑竹,为大家服务呢?
mdwy
2006年03月21日 19:10:02
14楼
我也觉得有这个必要,北方干旱、南方水害不断!我想从事这方面的人也不少。
mushengyuan
2006年03月22日 23:40:54
15楼
板块太多并不是什么好事,现在论坛本来人气就不旺!
当然,我觉得可以搞这个专题!介绍这方面的知识。
板块越多,大家越不知道进哪个板块,说不定其他板块还有他想了解的东西呢!
总之,我个人觉得,网易水利应该办出自己的特色板块,如水工设计的实力还是比较强的,而休闲娱乐这类板块,我想,如果大家想娱乐,首先不会想到这个论坛吧!
因此,水工设计不能分,分了过后我觉得很多人会感觉我们的实力在下降!
cxk75
2006年03月24日 10:22:06
16楼
强烈支持!!!!
防汛抗旱是一门综合学科,涉及水文、气象、水工、地质、农业、计算机、网络等各个专业。一个人的精力有限,不可能面面俱到,所以强烈建议开设防汛抗旱专业论坛。
sbcel8
2006年03月25日 13:00:23
17楼
水利没有学生的(田地)!
回回赢
2006年03月25日 17:59:56
18楼
我觉得应该开农村水利专版,防汛,小型水库的建设设计等都可以放到农村水利专版上
现在的农村水利越来越重要,但是这方面的专家很少,特别是基层的
我就是在县级水利局工作,发现懂这方面的很少。前一阵他们让设计一座小(二)型水库,我们局就有些吃力,希望懂这方面的多上传一下资料,大家多交流一下
这几天北方农田灌溉会在全国灌溉试验中心新乡召开,国家农村水利司越来越重视农村的工作
我觉得在不久以后农村的水利建设就会成为水利建设的重点,我们应该提前多了解这方面的知识
所以,我建议应该把防汛和水库的设计做个专题专版
kssclwz
2006年03月28日 17:32:27
19楼
现在搞新农村建设的确应该重视这个问题。
kssclwz
2006年03月28日 17:58:51
20楼
防洪抗旱是水利行业的主要工作,网易水利不能丢掉,加紧时间增加这方面的内容,另外现在都在搞防洪预案希望能够在这里交流,这是个机会。
xsd3903
2006年03月31日 09:03:07
21楼
防汛抗旱在县级基层水利单位是头等大事,希望能够在这里有个交流学习的好机会。