建议开设防汛抗旱专版
czlyfx
czlyfx Lv.6
2006年03月15日 09:46:16
只看楼主

建议开设防汛抗旱专版,便于相关人员集中讨论。

建议开设防汛抗旱专版,便于相关人员集中讨论。
免费打赏
admin@sl
2006年03月15日 23:10:53
2楼
本贴置顶,并提首页,希望大家都来讨论,是否有开设本板块的必要,一个月以后看讨论情况,然后再决定是否开设本板块,希望大家积极发言。
czlyfx
2006年03月16日 08:42:26
3楼
水利工程的效益主要是防灾减灾的。试想,风调雨顺,山清水秀,还需要水利工程吗?
欢迎从事防汛抗旱、防御台风灾害、防御山洪泥石流灾害,以及相关专业研究的人士发表意见!
gutuo2000
2006年03月16日 09:03:16
4楼
是否有开设防汛板块的必要,有,而且是相当的有!!
hhzjxss
2006年03月16日 13:24:47
5楼
我在县水利局工作,从事水利水电工程的勘测、设计、建设、管理、防汛、抗旱等工作,过去没有地方讨论这方面的问题,遇这方面的问题只有自己看书,建议开设该版版块,谢谢!!!
wgj010
2006年03月16日 14:56:42
6楼
现在的气候确实差 我们这里也应该对此作出一些工作 我个人认为可以设这一版块 希望通过我们这里的工作能够解决一些实际问题。建议楼主作首任版主!!!!!!
xhw2208
2006年03月16日 16:53:33
7楼
的确很有必要,这段时间我在写关于“十一五”规划报告,其中涉及到防汛抗旱,找了很久没那里有具体关于这方面的材料,真是无法下笔。
goodforest
2006年03月16日 19:14:32
8楼
支持!宜早不宜迟。

-----------------------------------------
学习,进步;再学习,再进步。
----------------------------------------
liu1980
2006年03月16日 21:08:11
9楼
我觉得应该开农村水利专版,防汛,小型水库的建设设计等都可以放到农村水利专版上
现在的农村水利越来越重要,但是这方面的专家很少,特别是基层的
我就是在县级水利局工作,发现懂这方面的很少。前一阵他们让设计一座小(二)型水库,我们局就有些吃力,希望懂这方面的多上传一下资料,大家多交流一下
这几天北方农田灌溉会在全国灌溉试验中心新乡召开,国家农村水利司越来越重视农村的工作
我觉得在不久以后农村的水利建设就会成为水利建设的重点,我们应该提前多了解这方面的知识
所以,我建议应该把防汛和水库的设计做个专题专版
jlchen111
2006年03月20日 16:59:43
10楼
应该开一些各个专题的专版,便于大家交流、提高!!
sanming62431
2006年03月20日 17:20:33
11楼
支持,我是防汛办的