小区规划图
muobing
muobing Lv.2
2011年01月17日 16:28:24
只看楼主

图纸简介: 大三上学期小区规划设计大作业 附件名:20111171295252903828.zip 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三上学期小区规划设计大作业

附件名:20111171295252903828.zip

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hct12345666
2011年01月17日 17:55:33
2楼
大家好,本人正在设计单位街心公园,想找个平面图参考一下,最好是用CAD画的,不要3D效果图,希望有的给发一下,谢谢了。:handshake
xingniankuailu
2011年01月24日 09:59:40
3楼
很好的图
gayab
2011年02月27日 17:33:33
4楼
aiwozhonghua99
2011年03月04日 16:40:47
5楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
waynggong12
2011年03月09日 17:59:16
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jianzh0802wuqing
2011年03月14日 17:13:18
7楼
呵呵,很好的资料啊
linlin4222
2011年03月16日 14:55:29
8楼
在此发表评论!很详细的图纸啊。。谢谢楼主的资料。。最近急需这方面的材料。。现在刚好可以用上了。。顶啊。。很详细的图纸啊。。谢谢楼主的资料。。最近急需这方面的材料。。现在刚好可以用上了。。顶啊。。
cindyneady
2011年03月18日 15:50:50
9楼
继续发布更好、更新的作品。
jjhappy_0712
2011年04月02日 16:46:19
10楼
感谢楼主的无私奉献,很好的资料,希望以后提供更多更好的资料给大家~!谢谢啦...
w522263119
2011年04月03日 22:31:14
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。