园林的水景设计研究
gyg033
gyg033 Lv.5
2011年01月17日 14:32:41
只看楼主

园林水景是一门技术,也是一门艺术。它是园林景观和给水排水的有机结合。随着房地产等相关行业的发展,人们对居住环境有了更高的要求。水景逐渐成为居住区环境设计的一大亮点水景的应用技术也得到很快发展,许多技术已大量应用于实践中

园林水景是一门技术,也是一门艺术。它是园林景观和给水排水的有机结合。随着房地产等相关行业的发展,人们对居住环境有了更高的要求。水景逐渐成为居住区环境设计的一大亮点水景的应用技术也得到很快发展,许多技术已大量应用于实践中

ccaca7a8bc32d4b6e911.pdf
79.8 KB
立即下载
免费打赏
houyajie19820206
2011年01月18日 11:10:22
2楼
恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主
lullabye
2011年01月18日 23:50:21
3楼
恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主
lullabye
2011年01月18日 23:50:58
4楼
恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主
lullabye
2011年01月18日 23:52:11
5楼
恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主恩 不知道内容怎么样 不过还是支持下了 谢谢楼主
zfhetm
2011年03月23日 09:59:11
6楼
谢谢了。。。
songlixia_123456
2011年06月21日 10:40:59
7楼
正好研究排水工作,做景观设计师这个一定要知道的,先谢谢楼主的慷慨.