喷泉效果图又来了
cqhjkj
cqhjkj Lv.2
2006年03月14日 22:41:28
来自于企业招聘
只看楼主

喷泉效果图又来了

喷泉效果图又来了

免费打赏
cqhjkj
2006年03月14日 22:42:33
2楼
公司简介

重庆幻觉空间设计群是以前的庆佳图文工作室在2005年通过优化而组成的一个专门以三维动画、多媒体演示、喷泉动画、各种效果图及园林和装饰设计群。作为一家专业的设计群,重庆幻觉空间设计群所有同仁始终坚信“更好”的动态理念,不断的追求技术进步、创新与发展、以更好更先进的技术、更好的服务、更好的效果、更好的为新老客户解决每一个技术难题,更好…… 在所从事建筑动画、建筑室内外表现效果图、音乐喷泉及水景动画、卡通角色动画、多媒体、影视动画和平面印刷设计及室内外装饰、园林景观设计等业务方面一步一个脚印,凭着对事业的执著;对工作的认真负责;对图纸不厌其烦的反复调整与修改,在更好的对待中一次次被客户真心的认同感动。使我们赢得了客户并成了朋友。

“把握设计之魂,成就未来之美”技术与艺术在我们的团队得到完美的结合。我们为客户带来真正价值而工作,不但在视觉上要给客户惊喜,更力求达到更佳效果,用专业把控思想,营造身临其境的切身体验。

用我们的行动超越我们的语言,用我们作品超越您的期待、重庆幻觉空间所有员工随时恭候您。

经营范围:

三维动画、音乐喷泉动画、多媒体演示、各种效果图、影视广告、影视专题、影视资料、特技合成、CAD图、平面图、彩色印刷资料、喷泉、室内装饰、园林景观等的设计。

联系电话:023-62963865 传真:023-62963865 联系人:吴 建

公 司QQ:46803550 E-mail:wujian9999@163.com

地址:重庆南岸区南坪东路11号(星宇花园内)A3-5-2 邮编:400060
fu
2006年03月15日 08:46:42
3楼
效果不错,可惜是广告,来点技术参数嘛!
cqhjkj
2006年03月17日 18:26:43
4楼
谢谢大家指点
xuyong121
2006年04月16日 14:39:44
5楼
我也来一个
上海腾飞园林水景工程有限公司
QQ:1318085
tengfei8899@163.com
yfc-9600000000
2006年04月17日 11:20:21
6楼
介绍点实际的东西
cqhjkj
2006年04月27日 13:04:32
7楼
在来个
satan117
2006年05月02日 11:53:32
8楼
如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理
解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬
peakye
2006年05月11日 12:55:35
9楼
现在已经有这样的喷泉了啊!在宁波。南京都看到过了。呵呵
soft3207
2007年01月08日 11:14:28
10楼
顶顶
xiaoxiong1126
2007年10月29日 11:04:35
11楼