人民防空地下室电气施工图
lvzhi1028
lvzhi1028 Lv.2
2011年01月17日 10:34:15
只看楼主

图纸简介: 本工程防空地下室位于主楼地下一层,建筑面积为10108.41m,防空地下室常六级甲类二等人员掩蔽面积为1981.5m 。常六级人防物质库面积为5220.5m ,其余为非人防地下室,非人防地下室不在本设计范围之内。 附件名:20111171295231654913.rar 文件大小:1290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程防空地下室位于主楼地下一层,建筑面积为10108.41m,防空地下室常六级甲类二等人员掩蔽面积为1981.5m 。常六级人防物质库面积为5220.5m ,其余为非人防地下室,非人防地下室不在本设计范围之内。

附件名:20111171295231654913.rar

文件大小:1290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fj0235
2011年02月22日 15:04:09
22楼
太给力。。很好的学习资料!谢谢楼主
he497
2011年03月01日 14:04:01
23楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用,不错的资料!谢谢!相信大家会支持和感谢你的!
killerke7
2011年03月05日 18:45:25
24楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用不错的资料!这非常有用,谢谢!相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
rijiaman
2011年03月12日 12:40:59
25楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!
liaijun914
2011年03月27日 10:42:02
26楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
lvzhi1028
2011年04月23日 11:03:12
27楼
以后大家互相交流
ymgky
2011年05月01日 22:18:49
28楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料
fenish
2011年05月17日 15:12:23
29楼
资料很好,多谢楼主的无私分享!
zhangsheng3210
2012年02月19日 12:55:06
30楼
好,正想学习,加油,请把好东东拿出来和我们一起分享。谢谢。
zhangsheng3210
2012年02月19日 13:15:09
31楼
好,能把自己的成果拿出来分享利用,谢谢。努力,加油