人民防空地下室电气施工图
lvzhi1028
lvzhi1028 Lv.2
2011年01月17日 10:34:15
只看楼主

图纸简介: 本工程防空地下室位于主楼地下一层,建筑面积为10108.41m,防空地下室常六级甲类二等人员掩蔽面积为1981.5m 。常六级人防物质库面积为5220.5m ,其余为非人防地下室,非人防地下室不在本设计范围之内。 附件名:20111171295231654913.rar 文件大小:1290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程防空地下室位于主楼地下一层,建筑面积为10108.41m,防空地下室常六级甲类二等人员掩蔽面积为1981.5m 。常六级人防物质库面积为5220.5m ,其余为非人防地下室,非人防地下室不在本设计范围之内。

附件名:20111171295231654913.rar

文件大小:1290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
城意设计
2011年02月07日 13:05:23
12楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
xiao361349862
2011年02月07日 15:26:26
13楼
谢谢楼主。在这可以找到自己想要的。真的很不错,很省时间。。。。
yycccccc
2011年02月07日 16:44:28
14楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
tangping22
2011年02月07日 22:32:55
15楼
好东西,谢谢楼主
susuzhu
2011年02月11日 16:14:48
16楼
谢谢你的资料。
hbsztch
2011年02月11日 20:27:34
17楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
tianjb
2011年02月19日 20:02:17
18楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
lsmin2001
2011年02月21日 11:54:26
19楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
gxh1983
2011年02月22日 11:09:29
20楼
图纸很好,谢谢分享!
junjie520007
2011年02月22日 11:48:20
21楼
很不错的图纸,对我有帮助,辛苦楼主了。谢谢的