建筑给排水设计若干问题的思考
gyg033
gyg033 Lv.5
2011年01月17日 09:23:16
只看楼主

论文简介: 针对目前建筑给排水设计中若干技术问题,本人根据强制性国家标准及有关规范、条文的要求,着重比较、分析了住宅水表,阳台排水系统,厨房排水地漏,以及双阀双出口消火栓的几种设置方式,以使设计更加符合“安全,卫生,适用,经济”的基本要求。 附件名:20111171295227396840.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

针对目前建筑给排水设计中若干技术问题,本人根据强制性国家标准及有关规范、条文的要求,着重比较、分析了住宅水表,阳台排水系统,厨房排水地漏,以及双阀双出口消火栓的几种设置方式,以使设计更加符合“安全,卫生,适用,经济”的基本要求。

附件名:20111171295227396840.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yally775
2011年02月13日 11:41:46
2楼
窗台抹面易产生裂缝,其原因主要是结构与基础受力性质有关系
yally775
2011年02月14日 18:23:57
3楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。 谢谢
liulangdenongmin
2011年02月15日 18:46:08
4楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
whxzlmf
2011年02月16日 12:22:48
5楼
fasting
2011年02月19日 10:19:07
6楼
zhangfei_1985
2011年03月13日 14:23:04
7楼
下载学习,多谢宝贵资料!