厂宿舍楼施工图
tyxljs
tyxljs Lv.4
2006年03月14日 17:51:40
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,女儿墙大样,女儿墙墙身大样,走廊栏板大样,挡水大样,四~六层阳台大样,线角大样,门窗表及大样详图,建筑设计说明. 附件名:20063121142103320994.zip 文件大小:839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,女儿墙大样,女儿墙墙身大样,走廊栏板大样,挡水大样,四~六层阳台大样,线角大样,门窗表及大样详图,建筑设计说明.

附件名:20063121142103320994.zip

文件大小:839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seven48
2007年01月14日 17:14:54
12楼
不错哦
立面处理的很到位
平面布置也不错
详图比较仔细
wangtokyo
2007年01月15日 11:05:25
13楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
stocking20
2007年01月15日 16:07:10
14楼
下来参考一下,放入和楼主的贡献!
顶!
maomaoxiao
2007年01月22日 22:17:06
15楼
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
参考一下
z.willy
2007年01月23日 08:29:07
16楼
谢谢楼主提供这么好的设计资料供大家研究交流!!
fos1116
2007年01月23日 09:30:46
17楼
先顶再下
cyup
2007年03月05日 15:59:35
18楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
求知若渴007
2007年03月07日 17:22:21
19楼

谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
ren_214
2007年04月08日 17:06:49
20楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。...
2007年04月08日 23:04:08
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神