厂宿舍楼施工图
tyxljs
tyxljs Lv.4
2006年03月14日 17:51:40
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,女儿墙大样,女儿墙墙身大样,走廊栏板大样,挡水大样,四~六层阳台大样,线角大样,门窗表及大样详图,建筑设计说明. 附件名:20063121142103320994.zip 文件大小:839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,女儿墙大样,女儿墙墙身大样,走廊栏板大样,挡水大样,四~六层阳台大样,线角大样,门窗表及大样详图,建筑设计说明.

附件名:20063121142103320994.zip

文件大小:839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年03月15日 12:21:55
2楼
个人有以下几条建议供参考:
餐厅应有厨房的功能布置
两宿舍间拉通的窗好象不怎么爽
没有电梯间可以考虑不把楼梯间做上去,挖上人孔即可
yangyangyu1019
2006年04月03日 16:20:50
3楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
wangking999
2006年04月13日 19:50:45
4楼
不错哦
立面处理的很到位
平面布置也不错
详图比较仔细
ivy_0750
2006年04月27日 19:50:32
5楼
真是好图啊,这个图让我学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料了。

图纸挺好的!
pjhcc
2006年11月04日 10:02:55
6楼
不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊
jon87639758
2006年11月07日 17:54:18
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
zhangtong53
2006年12月06日 14:05:54
8楼
太好了太好了..非下不可...好仔细的布置啊,学建筑的都要下下.省了很多的功夫!太棒了!
zhoubapi
2006年12月30日 22:15:39
9楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主真是好人,向你学习,致敬!
真是好东西,多观摩观摩!3Q~~~~~~~~~
qiqiyiyi
2007年01月07日 12:03:19
10楼
十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!
lya8888
2007年01月12日 21:35:15
11楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。