某地下车库消防施工图
klh1020
klh1020 Lv.2
2006年03月14日 15:55:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下车库,车库分四个区,喷淋采用干式系统,车库共有500多辆车.全剪力墙结构。 附件名:20063101141997532020.zip 文件大小:765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地下车库,车库分四个区,喷淋采用干式系统,车库共有500多辆车.全剪力墙结构。

附件名:20063101141997532020.zip

文件大小:765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nihaome112
2010年01月25日 11:32:07
62楼
这个图纸真是不错,但是我没有土木币,只好回复赚钱,日子真是不好混啊
nick_tadpole
2010年01月28日 14:36:57
63楼
楼主你下次把截图做好一块传上来这样好方便大家观看了解,更利于大家下栽你的图纸
xiaofeng-h
2010年03月24日 22:47:09
64楼
要做干式系统,不过如果没有泵房和气体设计部分,其实意义就不大了,希望能把这部分也补上
润柔
2010年04月12日 10:36:41
65楼
本来想下载学习的,但是看了大家评论的:干式系统没有泵房详图与气体设计部分,哎,可惜了。算了,还是不要浪费俺的金币了
cyl8502
2010年04月12日 19:57:16
66楼
现在在做一个由地下车库的工程,可是有很多地方不知道怎莫办,看到这套图纸很期待!呵呵
zxd20050505
2010年08月25日 09:28:12
67楼
谢谢,我知道这是一个好东东,不过,你这个系统还不常见,我会好好下载后,仔细研究学习的
电游天下
2010年08月25日 15:54:18
68楼
没做过的系统,值得下载学习!
貌似很忙
2010年08月31日 13:40:54
69楼
z419712044
2010年08月31日 15:31:30
70楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
scorpiody
2010年09月07日 16:38:28
71楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!