小区小绿地效果图
lyw31101
lyw31101 Lv.2
2006年03月14日 15:37:30
只看楼主

图纸简介: 小区小绿地效果图。 附件名:20063111142082703410.zip 文件大小:1337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区小绿地效果图。

附件名:20063111142082703410.zip

文件大小:1337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhwme
2007年11月02日 11:08:58
12楼
很好,实用,图像做得很精致,谢谢楼主,当然更希望有更多!大家也支持一下吧!
jhjiayh
2007年11月03日 15:42:47
13楼
不错噢 ,不论是近景,还是远景都很到位(色彩和比例)
mfxsfl198443
2007年11月03日 17:08:54
14楼
做的相当的不过
支持 向楼主学习了
ccc110.-
2007年11月03日 22:57:10
15楼
LZ画的图真漂亮,要跟LZ学习了,
素材也很不错
zs1224
2007年11月04日 03:44:03
16楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...
mayongheng526
2007年12月20日 22:24:09
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wangaiduxiao
2008年06月11日 16:23:57
18楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lili137
2008年06月16日 12:30:30
19楼
谢谢楼主的提供,这套资料非常好,很有用,图也很好,希望楼主以后也能继续上传这样有用的图纸,造福大家
lili137
2008年06月16日 12:30:40
20楼
谢谢楼主的提供,这套资料非常好,很有用,图也很好,希望楼主以后也能继续上传这样有用的图纸,造福大家
qiuuknow
2008年11月17日 14:30:29
21楼
哈哈,喜欢的内,谢谢楼主啊,希望以后可以有更多的资料一起分享那。