厂房施工图
m181981237
m181981237 Lv.2
2006年03月14日 14:45:43
只看楼主

图纸简介: 厂房尾水底板下层钢筋图、厂房尾水管墩墙及尾水顶板下层钢筋图、厂房上游底板下层钢筋布置图、墩墙及尾水顶板上层钢筋图(2/2)集水井钢筋图、排架柱结构设计图、厂房胸墙、蜗壳顶板结构图(1/3)蜗壳顶板下层钢筋图、尾水肘管钢筋图。 附件名:20063141142304439739.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房尾水底板下层钢筋图、厂房尾水管墩墙及尾水顶板下层钢筋图、厂房上游底板下层钢筋布置图、墩墙及尾水顶板上层钢筋图(2/2)集水井钢筋图、排架柱结构设计图、厂房胸墙、蜗壳顶板结构图(1/3)蜗壳顶板下层钢筋图、尾水肘管钢筋图。

附件名:20063141142304439739.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bwm-7377
2006年07月11日 09:29:14
12楼
谢谢搂主
xndyxj
2006年07月13日 18:16:35
13楼
楼主能够上传厂房图的大部分,实属无私,大家向他学习。
ttwcz
2007年02月25日 15:28:12
14楼
这套图主要是蜗壳层以下部位的钢筋图,楼主若能提供水轮机层、发电机层、楼梯等部位的钢筋图则更好了。十分感谢楼主的无私奉献!!!顶!!!
yangshengqian163
2007年02月26日 10:49:10
15楼
我是搞水电设计的,我觉得这个网站太好了,更好的是这里有那么多无私奉献的朋友们,这对于我们刚出来搞设计的人是莫大的帮助,祝各位新年快乐
ksf9420134
2007年03月27日 16:59:07
16楼
在此发表评论!我是做厂房,我看了一下上面的评说,我觉得很好,也是受设计院的影响,部分图纸不全,希望楼主能与我联系,QQ304222850,我正在搞一个电站的全套图纸设计。
dean_163
2007年04月13日 10:55:59
17楼
感谢楼主,图纸不错!~
pkpk365
2007年05月09日 17:54:45
18楼
谢谢!
wenmingrener
2007年07月13日 16:36:57
19楼
最终楼主的劳动成果。很有参考价值。
支持。
mzzyw
2007年07月15日 10:25:31
20楼
可以参考,只有下部结构,没有上部的,应该提供一套完整的施工图就更有价值了,
cyc_lc
2007年07月16日 20:29:07
21楼
厂房设计图较多,但原理基本一样,楼主发的图件很管用,在设计时可比较一下.