厂房施工图
m181981237
m181981237 Lv.2
2006年03月14日 14:45:43
只看楼主

图纸简介: 厂房尾水底板下层钢筋图、厂房尾水管墩墙及尾水顶板下层钢筋图、厂房上游底板下层钢筋布置图、墩墙及尾水顶板上层钢筋图(2/2)集水井钢筋图、排架柱结构设计图、厂房胸墙、蜗壳顶板结构图(1/3)蜗壳顶板下层钢筋图、尾水肘管钢筋图。 附件名:20063141142304439739.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房尾水底板下层钢筋图、厂房尾水管墩墙及尾水顶板下层钢筋图、厂房上游底板下层钢筋布置图、墩墙及尾水顶板上层钢筋图(2/2)集水井钢筋图、排架柱结构设计图、厂房胸墙、蜗壳顶板结构图(1/3)蜗壳顶板下层钢筋图、尾水肘管钢筋图。

附件名:20063141142304439739.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxhmyang
2006年03月23日 17:23:45
2楼
谢谢搂主

该套图真不错,

按分类应该主要是大体积混凝土部分的钢筋图,而且主要是蜗壳层以下部位的钢筋图,如果有水轮机层、发电机层、楼梯等部位的钢筋图那就是锦上添花了

送一个好评支持票

再次表示感谢搂主的慷慨
wjx-fz
2006年04月07日 12:55:37
3楼
图纸不错。
不知能否分享该套其余部分图纸,谢谢!
wolflj
2006年04月13日 17:55:47
4楼
我看了,不错的哟,楼主多努力,就是你最好从新上传下,因为下载打开后,有的尺寸标住的位置有变动的!与我联系撒,QQ:35501685,我正做个 120MW的!
langlang-007
2006年04月13日 20:17:00
5楼
还是学生
多看点图纸
强烈支持楼主
谢谢你上传的图
zhangtengwang
2006年04月15日 17:05:48
6楼
我是做厂房,我看了一下上面的评说,我觉得很好,也是受设计院的影响,部分图纸不全,希望楼主能与我联系,QQ304222850,我正在搞一个电站的全套图纸设计。
qinyi3173
2006年04月19日 17:09:51
7楼
部分图纸不全,希望楼主能与我联系,QQ249318547,我正在急需一个小型水电站的全套图纸设计。
xysljbgs
2006年07月08日 12:58:55
8楼
严惩灌水者
bj_byh
2006年07月10日 18:38:17
9楼
水电站厂房下部主要是大体积混凝土,钢筋图主要是蜗壳层以下部位的钢筋图,及水轮机层、发电机层、楼梯等。这套图钢筋较好。

1、坝内砂砾石回填干密度要求为1.8偏小,可提高至2.1~2.2,一般做法是填浆砌石,填砂砾石者很少见,毕竟是41m高的坝,应谨慎而为.
2、溢流堰面砼标号偏低,特别是下部与反弧段应提高至C25或C30。溢流坝与非溢流坝段间应分缝。
3、底部仅做1m厚砼偏薄,应加厚。
4、上游做1m深的齿,对防渗没有多大作用,若无防渗要求,可不做。若有防渗要求,应做帷幕。
5、放空管放在非溢流坝段,运行、维修都方便。上游的闸门最好做成钢闸门,运行方便、可靠,投资也不大。
6、岩体风化程度分为全、强、弱、微,似无中风化之说。
7、图纸虽多,但不能说明问题。
bj_byh
2006年07月10日 18:46:27
10楼
大体积砼配筋同时要考虑砼分期浇注及结构分缝要求,砼浇注的温度控制也很重要
源泉
2006年07月10日 22:49:00
11楼

请阐述自己的看法,如有相同观点请点支持