某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0laoshen
2006年03月20日 15:30:13
13楼
 恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
0laoshen
2006年03月20日 15:30:31
14楼
 恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
0laoshen
2006年03月20日 15:31:12
15楼
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:19:38
16楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
baobaogege
2006年03月23日 22:51:05
17楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
confine
2006年03月24日 11:40:58
18楼
2000打不开!! 又是04格式!!!
m6456455555
2006年04月08日 12:48:18
19楼
我刚开始学这方面,想借助楼主的资料研究一下,等我研究完了在来发表自己的看法吧,谢谢了
m2002heying
2006年04月08日 19:21:55
20楼
好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
liumangtu1688
2006年04月10日 10:51:43
21楼
我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sbuffay927
2006年04月12日 17:04:30
22楼
图画得很仔细。