某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingxinjia
2006年03月14日 15:15:21
3楼
 恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
xiewen0794
2006年03月14日 16:31:18
4楼
共享了.謝謝樓主.
victorchenchen
2006年03月14日 17:06:50
5楼
收到,到谢谢了!
lancejack
2006年03月14日 17:44:12
6楼
无内容!
banbian995
2006年03月15日 02:39:05
7楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
huang628
2006年03月15日 10:52:23
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
lmy591437698
2006年03月15日 17:40:37
9楼
各位大虾,多抛抛砖
2006年03月15日 23:03:30
10楼
好图好图,对我的正好有用的着的地方呢,可以参考,希望以后能有更好的作品!
zhgzl
2006年03月20日 13:28:08
11楼
好 好 好 正是我想要的 我对楼主只能说 我爱死你了!
0laoshen
2006年03月20日 15:29:39
12楼
 恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!