某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waii
2006年12月21日 21:51:09
113楼
thank u
yangkaihua
2006年12月22日 22:56:12
114楼
3Q
gjg0008
2006年12月25日 08:58:24
115楼
还没有下 不过看到一个小别墅就能画这么多的图纸 设计师真的很有心 我要好好学习 因为我一直是能少画就少画的主 QQ 328809221
greentree686
2006年12月25日 09:17:13
116楼
谢谢 了 我下下列看看 正要做个房间啊 肯定有些启发的
好啊! 精品啊! 好啊!嗷嗷支持啊!谢谢啊!我很需要啊!
guduhunjim
2006年12月29日 23:29:59
117楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
lst-jx
2006年12月30日 16:42:11
118楼
zzt1007
2006年12月30日 17:18:51
119楼
经典!!!!支持!!!!!!!
look5208
2006年12月30日 19:38:04
120楼
绝对支持!
qiqiyiyi
2007年01月07日 12:02:53
121楼
正要找挡水的做法呢!十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!
xxzzy
2007年01月21日 08:59:27
122楼