某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxcqwetangwei1
2006年11月08日 09:21:26
103楼
好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
z0s0y0
2006年11月08日 11:27:00
104楼
某小区别墅样板间竣工图
shellelyma
2006年11月12日 12:21:01
105楼
很详细的图纸,不过不太明白木作瓷粉乳胶漆是什么意思,是一种底漆工艺吗?
dxoys
2006年11月13日 02:03:42
106楼
恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!谢谢楼主!网后我学习学习哦!
red_032714
2006年11月15日 09:36:15
107楼
 恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
red_032714
2006年11月15日 09:36:36
108楼
 恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
danna2001
2006年11月15日 09:59:04
109楼
图纸画得很精细, 设计有一定的思想,对我很有帮助,希望以后能多传一些类似图纸。
bjhork
2006年11月15日 11:24:13
110楼
好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
xwfd315
2006年12月07日 20:16:27
111楼
楼主是个仔细人,立面造型很好看,施工图的深度达到很够,图都排列的整整齐齐的,我想楼主作的图一定是非常认真,工整的。
diandianpiao
2006年12月19日 09:19:00
112楼
想不到网易这个这么好的地方
最近在网上瞎逛
真是个学习的好地方哟
谢谢楼主哟
让你费心啦