大型钢厂(循环水系统) 循环水泵站。很直观大家多多看看对自己有帮助的!
whbj
whbj Lv.3
2011年01月14日 14:44:50
来自于工地图片
只看楼主

大型钢厂(循环水系统) 循环水泵站..很直观大家多多看看对自己有帮助的!

大型钢厂(循环水系统) 循环水泵站..很直观大家多多看看对自己有帮助的!

whbj
2011年01月14日 14:47:24
2楼
whbj
2011年01月14日 14:51:11
3楼
大型钢厂(循环水系统) 循环水泵站..很直观大家多多看看对自己有帮助的
whbj
2011年01月14日 14:53:17
4楼
大型钢厂(炼铁高炉)炼铁高炉..很直观大家多多看看对自己有帮助的
whbj
2011年01月14日 14:55:22
5楼
大型钢厂(炼铁高炉)炼铁高炉..很直观大家多多看看对自己有帮助的
whbj
2011年01月14日 14:57:46
6楼
大型钢厂(炼铁高炉)炼铁高炉..很直观大家多多看看对自己有帮助的 为啥我们的技术和工艺都不如人家国外呢!!很让人寒心啊!!中国的 钢铁也有100年了 为啥我们的设备还依托进口?为啥我们的工艺还需要抄人家的图纸!!!!!为什么?
为什么?
为什么?
whbj
2011年01月14日 14:59:45
7楼
大型钢厂(炼铁高炉)炼铁高炉..很直观大家多多看看对自己有帮助的 为啥我们的技术和工艺都不如人家国外呢!!很让人寒心啊!!中国的 钢铁也有100年了 为啥我们的设备还依托进口?为啥我们的工艺还需要抄人家的图纸!!!!!为什么?
为什么?
为什么?
whbj
2011年01月14日 15:05:59
8楼
为什么?
为什么?
yixinfu
2011年01月17日 10:53:13
9楼
楼主的照片很好,但有些感叹可能过激了一点。其实相互学习借鉴是很好的,没必要太排斥了。
yeatsdong
2011年01月19日 09:17:48
10楼
学习了,lz愤青了啊,淡定
who7731
2011年01月19日 10:15:50
11楼
感谢楼主,辛苦了!
要是把循环水工艺过程写出来就更好了!