论坛是不是应该作为纯技术讨论的论坛,不得出现类似培训班之类的软文枪文评论文?
weisl
weisl Lv.4
2011年01月14日 13:40:47
只看楼主

我建议论坛应该作为纯技术讨论的论坛,可以讨论考试技巧,可以共享考试资料,但是不得出现类似培训班之类的软文枪文评论文,有类似的一律删除,可好?有网友说最好别管类似的帖子,有人需要,云云。那工商局看见作虚假广告的,是不是应该默不作声?这样算不算不做为呢?我们没有精力、没有权力、也没有可能去判断是不是虚假广告,我们只能不让此类东西出现。先看看大家的意见,如果大部分人同意我可以向论坛的管理者建议一下。

我建议论坛应该作为纯技术讨论的论坛,可以讨论考试技巧,可以共享考试资料,但是不得出现类似培训班之类的软文枪文评论文,有类似的一律删除,可好?
有网友说最好别管类似的帖子,有人需要,云云。那工商局看见作虚假广告的,是不是应该默不作声?这样算不算不做为呢?我们没有精力、没有权力、也没有可能去判断是不是虚假广告,我们只能不让此类东西出现。
先看看大家的意见,如果大部分人同意我可以向论坛的管理者建议一下。
纯属个人意见,没和任何人商量过,不代表官方。我只是论坛里扫地的。

2011.1.10之后新注册的ID请勿在本贴发言,违者删除,请理解,谢谢。请勿在本贴讨论其它问题,谢谢。

免费打赏
tengwangge1999
2011年01月14日 14:15:35
2楼
封杀有些不妥吧?我参加过培训班,个人感觉还是有帮助的,基础、专业都是一次通过。我想,大家上这个论坛,肯定也希望得到多方面的信息,工作忙参加培训班不失为一种好办法。每个人的评判标准不一,大家自己去判断好了。
zhangjin0416
2011年01月14日 14:21:55
3楼
我觉得没必要封杀,谁都不是傻子,也不会人云亦云,不相信就不理睬,想了解就自己去看看。
ljy1102
2011年01月14日 14:31:08
4楼
支持删除,培训班这种没必要在论坛讲,我看一个个恨不得对天发誓的那种,汗
飘泊的云
2011年01月14日 15:17:09
5楼
你讨厌这个并不代表别人就讨厌这个。。。不支持楼主
weisl
2011年01月14日 15:19:14
6楼
所以才来问一下大家的意见啊
bjx
2011年01月14日 15:23:13
7楼
为什么还有02年注册的ID呢,大家不都是一股脑儿变成04年7月7日的嘛
zhanghb178
2011年01月14日 15:25:57
8楼
好的,有道理的,能帮到大家的,我们支持,坏的纯宣传的我们反对!
郑重声明:我不是“托”!
2011年01月14日 15:27:20
9楼
2011.1.1之后新注册的ID请勿在本贴发言,违者删除,请理解,谢谢。

————————————————————————
这个是依据啥规定的?我很不解啊,要是我发一个主贴,就没这个权利不允许新ID回帖,这个是斑竹的特权?
2011年01月14日 15:29:47
10楼
还有一点,既然还在讨论中,为啥就删除某些帖子呢?

暂且不说某些帖子是不是能存在于这个版面,但这样贸然删除,妥当否?

那还有啥讨论的必要呢?这个是不是自相矛盾?
weisl
2011年01月14日 15:34:56
11楼

版主不能禁止回帖,只能删帖。这样做是为了听听真正网友的意见,避免有人乱注册马甲近来捣乱。我已经将日期改成2011.1.10了,对于真正的网友影响不大。