紧急求助:天正5.5无法使用
simple1234
simple1234 Lv.2
2006年03月14日 12:31:53
来自于天正电气
只看楼主

我用的是CAD2002配天正5.5,以前用注册机破解了,最近打开天正,又让我注册,而且破解机的密码也不管用,说是错误的,然后天正告诉我只能试用60小时,60小时过去以后,天正就彻底不能用了,无论我反复重装CAD还是天正,即使把时间调到2003年也用不了,而且天正也不在弹出要我注册的对话框了,哪位猛人能帮帮忙,我用天正5已经习惯了,悬赏30分,问题解决立刻奉送^_^

我用的是CAD2002配天正5.5,以前用注册机破解了,最近打开天正,又让我注册,而且破解机的密码也不管用,说是错误的,然后天正告诉我只能试用60小时,60小时过去以后,天正就彻底不能用了,无论我反复重装CAD还是天正,即使把时间调到2003年也用不了,而且天正也不在弹出要我注册的对话框了,哪位猛人能帮帮忙,我用天正5已经习惯了,悬赏30分,问题解决立刻奉送^_^
ddsjy
2006年03月14日 13:00:26
2楼
为何不用天正7呢?天正网站有提供下载试用。
sofargg
2006年03月14日 16:59:27
3楼
把注册信息贴上来
simple1234
2006年03月15日 12:39:22
4楼
现在打开天正的时候不提示要注册信息...打开天正和打开CAD完全没区别..
还有人用天正5.5吗
fl55987
2006年03月16日 09:07:26
5楼
用CAD2004+天正7.0,我用破解的很好用.
fl55987
2006年03月16日 09:08:56
6楼
用CAD2004+天正7.0
zym9898
2006年03月18日 21:46:42
7楼
天正7.0那里可下?谢谢
蔡氏太极拳
2006年03月21日 17:35:43
8楼
用天正6.5破解版,很好用的
天正5.5问题,可能是注册表问题,你可以用超级兔子对注册表清理(在卸载5.5后),再重装。
lmh1978
2006年09月29日 16:40:04
9楼
在网上下载一个天正6.5破解版嘛