请教:PKPM梁柱施工图的问题?
superstar2202
2006年03月14日 11:54:34
来自于PKPM
只看楼主

用的是:PKPM2005。12月份的版本。工程为:剪力墙结构的小高层住宅。问题是:我在SATWE参数中明明把不是连梁的梁定义为了普通梁,可是在梁柱施工图菜单中画梁的平法施工图时显示的全部为:LL,而不是KL。请教各位朋友。这是什么原因?对计算结果有没有什么影响?怎么可以改正?谢谢!

用的是:PKPM2005。12月份的版本。工程为:剪力墙结构的小高层住宅。问题是:我在SATWE参数中明明把不是连梁的梁定义为了普通梁,可是在梁柱施工图菜单中画梁的平法施工图时显示的全部为:LL,而不是KL。请教各位朋友。这是什么原因?对计算结果有没有什么影响?怎么可以改正?谢谢!
wuguan888
2006年03月14日 12:51:02
2楼
是你没改成功吧
既然改了,那就是KL
对计算结果应该没有影响
你再检查检查,如果自己发现不了什么,你可以把图传给我,
如果我解决不了,可以找老工程师帮你看看!!!
wuguan888
2006年03月14日 12:51:36
3楼
直接加我,用QQ传
superstar2202
2006年03月14日 13:16:21
4楼
谢谢楼上的朋友,我又检查了一遍。的确修改成功了。可是出梁平法施工图时还是显示:LL。不知道为什么?是不是程序本身的BUG呢?请高手回答!谢谢。
hawk6018
2007年06月02日 14:05:09
5楼
楼上各位,现在我也遇到了这个问题,短肢剪力墙结构一般梁生成平法施工图时都变成LL了,求教!
j.d.yan
2007年06月02日 20:48:46
6楼
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖