站务交流区管海选,欢迎大家投票!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年03月14日 11:20:05
来自于版主议事
只看楼主

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!希望大家踊跃报名,投票时间10天!  再次说明:为了使暖通论坛能够得到良性发展,符合用户群需求,富有激情与活力,特制定竞选制度,任何人不论出身、学历、工作年限等,只要有能力,均可有机会担任网易暖通论坛管理员、区管。

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!希望大家踊跃报名,投票时间10天!
  再次说明:为了使暖通论坛能够得到良性发展,符合用户群需求,富有激情与活力,特制定竞选制度,任何人不论出身、学历、工作年限等,只要有能力,均可有机会担任网易暖通论坛管理员、区管。

喋血东京
2006年03月14日 11:31:42
2楼
真不知道该选那个!
但是有不得不选!
变风量顾问
2006年03月14日 11:45:41
3楼
可惜只能选一个
jswgq-55

zht2004

zhengxufeng

我都支持!只能选一个 zhengxufeng 了,其他的都是管理员阿!我只能在心里支持你们了!
quandunhai
2006年03月14日 12:34:11
4楼

我觉得也是.
kongno1
2006年03月14日 12:57:08
5楼

这种说法可以,我也投zhengxufeng 了.另外,最后一个怎么不认识啊.
zhengxufeng
2006年03月14日 13:14:07
6楼
谢谢各位支持,站务交流区管就应该都是管理员呀,斑竹园都在其中。还是jswgq-55、zht2004合适
bingyu0605
2006年03月14日 13:23:32
7楼

呵呵,我选老大jswgq-55.
zht2004,zhengxufeng 在其他版块投过了,呵呵后
变风量顾问
2006年03月14日 13:24:53
8楼
暖通电视台、网易电视台,我是主持人 南-柯-梦,
以下是各位竞选者最后能够获胜的赔率:

jswgq-55 1赔1.1
zht2004 1赔5
zhengxufeng 1赔5
tianqf@co163 1赔10000000000000

欢迎大家积极参与投票。
flyingbird
2006年03月14日 14:14:13
9楼

预测的不错,相信会如你预测的!
wangaili1314
2006年03月14日 14:28:51
10楼
选择完毕~
不知道说什么好,
qylx
2006年03月14日 15:25:08
11楼
没看明白?