某小学教学楼施工图
ymq0304
ymq0304 Lv.2
2006年03月14日 11:15:31
只看楼主

图纸简介: 施工图包括底层平面图,标准层平面图,四层平面图,立面图,剖面图,屋面平面图,建筑构造统一说明,图纸目录,门窗表,建筑设计总说明,大样节点详图. 附件名:20063111142092124464.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括底层平面图,标准层平面图,四层平面图,立面图,剖面图,屋面平面图,建筑构造统一说明,图纸目录,门窗表,建筑设计总说明,大样节点详图.

附件名:20063111142092124464.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoukjkjkj
2007年03月05日 12:24:53
32楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸,加油!加油!!加油!!
wens03
2007年03月07日 00:33:35
33楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
wangjinjuan
2007年03月07日 10:19:36
34楼
这套小学的设计简直是美妙绝伦,不仅在整体的造型上有独特的表现,在建筑的内部也有精美的装饰,做到了表里如一,谢谢楼主的提供,我们一定好好学习.
attriba
2007年03月07日 11:50:53
35楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
youdianse1984
2007年03月08日 12:37:55
36楼
谢谢楼主提供了较全的图纸, 比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸,加油!加油!!加油!!!
icemandeity
2007年03月08日 18:20:10
37楼
相当不错的图.从画图的水平上来看,这绝对是专业人员的手笔!这是我们土木人的杰作.感谢楼主给我们提供这样的标本,使我们毕业更加有信心了 呵呵
zkl1028
2007年03月08日 21:01:17
38楼
henhao
zkl1028
2007年03月08日 21:10:18
39楼
hhttp://co.163.com/forumhttp://co.163.com/forum/content/1730_306736_1.htm/content/1730_306736_1.htm
qzlulu_cn
2007年03月09日 21:43:57
40楼
有这方面的图纸真的太棒了,真是太好了,但是教学楼的图纸都还很少,希望大家多传些,希望大家多些真情的评论,谢谢,谢谢!!
nahan
2007年03月14日 19:03:28
41楼
感谢楼主提供的资料,希望以后能提供更多得好资料与大家分享。