某小学教学楼施工图
ymq0304
ymq0304 Lv.2
2006年03月14日 11:15:31
只看楼主

图纸简介: 施工图包括底层平面图,标准层平面图,四层平面图,立面图,剖面图,屋面平面图,建筑构造统一说明,图纸目录,门窗表,建筑设计总说明,大样节点详图. 附件名:20063111142092124464.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括底层平面图,标准层平面图,四层平面图,立面图,剖面图,屋面平面图,建筑构造统一说明,图纸目录,门窗表,建筑设计总说明,大样节点详图.

附件名:20063111142092124464.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architect8111
2007年01月10日 18:05:08
22楼
相当不错!感谢的话不用多少了!楼上的已经表达过了!
希望楼主再接再厉!在创辉煌!!!!
ahnsen
2007年01月14日 16:02:29
23楼
非常感谢楼主,好人呐!
april1986
2007年01月17日 20:49:05
24楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
hjm0001
2007年01月17日 23:27:29
25楼
看起来不错,先下载下来看看,希望能对我设计有帮助,非常地感谢楼主!
li999124
2007年01月22日 14:51:31
26楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸,加油!加油!!加油!!!
xg_18369
2007年01月22日 15:24:57
27楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸,加油!加油!!加油!!!
qyhbf
2007年01月22日 15:57:04
28楼
很好啊
值得借鉴啊
快来下吧
maozhuzhu
2007年02月07日 13:48:41
29楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
sweethreat2007
2007年02月13日 12:59:11
30楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wz279998
2007年03月05日 12:16:34
31楼
不错,正好可以参考。