翻板闸门工艺图
xzr-3442
xzr-3442 Lv.2
2006年03月14日 09:28:02
只看楼主

图纸简介: 某市丁桥大型居住区河道工程勤丰港翻板闸门工艺图. 附件名:20063131142241359454.zip 文件大小:1560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市丁桥大型居住区河道工程勤丰港翻板闸门工艺图.

附件名:20063131142241359454.zip

文件大小:1560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yb-06
2006年03月14日 13:57:22
2楼
图不全啊!怎么启闭啊?还有如何安装啊?建议楼主把其它部分图也传上来!大家一起学习!
hhzjxss
2006年11月02日 12:53:14
3楼
一不小心就下载了,没得细看,这是我的一个翻板闸门的动画,大家看看:

水力自控翻板闸门

http://co.163.com/forum/content/207_522959_1.htm

sver
2006年11月29日 16:09:55
4楼
先顶一下,这几天都在找闸门的图纸这个不错,谢谢楼主
sltr
2009年05月06日 10:03:12
5楼
有点欺瞒,这算什么工艺图啊,名不副实,要发就弄正规点啊
yuzhengzhang666
2010年05月20日 18:17:06
6楼
非常感谢
chris4211
2010年07月15日 14:09:13
7楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
liuhuixia8
2010年07月16日 16:38:10
8楼
过几天需要了就来下载啊,现在已经没有土木币了了 。赶紧抓紧赚
tmco188
2011年01月08日 11:40:10
9楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料!
tmco188
2011年01月08日 11:40:14
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料!
xiniucn
2011年01月12日 11:43:42
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!