某酒店-弱电设计图
tyxljs
tyxljs Lv.4
2006年03月14日 02:01:45
只看楼主

图纸简介: 本酒店地上12层,地下1层(变配电房、车库等),框剪结构 附件名:20063101142004531351.zip 文件大小:1205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本酒店地上12层,地下1层(变配电房、车库等),框剪结构

附件名:20063101142004531351.zip

文件大小:1205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmlzhj
2007年01月01日 00:24:00
2楼
学习了,谢谢楼主的分享!
aafdaagacv123565
2007年10月28日 20:25:53
3楼
某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图
eeds13
2008年02月27日 21:18:03
4楼
酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图酒店-弱电设计图
niuerqingguo
2009年08月02日 16:11:08
5楼
回复赚积分下东西学习赚钱孝敬爸妈....
某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图 某酒店-弱电设计图
zf-0711
2009年08月20日 18:44:53
6楼
我现在做的变配电房长宽都大于7m,不知道门是否要开三个呢、。
yingyy0411
2009年08月21日 17:26:33
7楼
多谢楼主
yingyy0411
2009年08月21日 17:26:38
8楼
多谢楼主多谢楼主
yingyy0411
2009年08月21日 17:26:54
9楼
多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主
alice5243
2009年12月24日 10:29:24
10楼
感谢楼主,下载了,多谢多谢!!
xingyunjie
2010年06月13日 07:25:41
11楼
多多交流,好东西就是要分享才有成就感,谁家有更好的东西也拿出来晒晒,群众的眼睛是雪亮雪亮的,不信拿出来