清华斯韦尔施工平面图绘制软件6.0
diaoh227
diaoh227 Lv.7
2006年03月13日 19:37:45
来自于建筑施工
只看楼主

施工平面图绘制软件6.0,是用于项目招投标和施工组织设计绘图的专业软件,可帮助工程技术人员快速、准确、美观地绘制施工现场平面布置图,并可作为一般的图形编辑器。它是“投标工具箱”的系列产品之一。 一个安装文件,一个pj文件安装文件

施工平面图绘制软件6.0,是用于项目招投标和施工组织设计绘图的专业软件,可帮助工程技术人员快速、准确、美观地绘制施工现场平面布置图,并可作为一般的图形编辑器。它是“投标工具箱”的系列产品之一。 一个安装文件,一个pj文件
安装文件
2921c34f8ac0e68b4cac.rar
4.4 MB
立即下载
diaoh227
2006年03月13日 19:51:30
2楼
施工平面图绘制软件6.0,是用于项目招投标和施工组织设计绘图的专业软件,可帮助工程技术人员快速、准确、美观地绘制施工现场平面布置图,并可作为一般的图形编辑器。它是“投标工具箱”的系列产品之一。 一个安装文件,一个pj文件
pj文件
diaoh227
2006年03月13日 20:07:20
3楼
安装方法:
先将安装文件解压缩后执行安装,
完成后将pj包里的文件复制拷贝到你所安装的文件目录下替换原文件即可运行程序。
太行人家
2006年03月15日 19:00:22
4楼
清华的建筑用过,好用,我想“清华斯韦尔施工平面图绘制软件6.0”也不会不好用的,谢谢提供。
diaoh227
2006年03月15日 20:53:52
5楼
斯维尔施工平面图布置教学演示下载地址:
http://co.163.com/forum/content/1657_308118_0.htm。
wumingjun80
2006年03月16日 09:17:47
6楼
很一般!
shiandy1204
2006年03月16日 10:49:14
7楼
真的假的.不过对我没什么用.不做施工.
weiyi19841016
2006年03月16日 16:17:24
8楼
我现在正要用这个软件,但我不知道这是不是学习版的???
weiyi19841016
2006年03月16日 16:18:04
9楼
我安装了,可是不能运行
diaoh227
2006年03月16日 21:18:42
10楼

将pj文件复制拷贝到安装目录下替换原文件即可,如此安装后就是破解版,使用没有限制。
xrufeng
2006年03月19日 19:09:20
11楼
先下载,安装后试用再说。谢谢!