acad2002与windows2000的并存
hqm_sx
hqm_sx Lv.2
2002年10月06日 14:08:33
只看楼主

我以前的CAD2000老出问题,现在装了2002,但电脑提示没有装完全,有的功能不能用,我的系统为windows2000,FAT32格式.请问各位兄弟,如何解决这个问题.我是按要求安装的.

我以前的CAD2000老出问题,现在装了2002,但电脑提示没有装完全,有的功能不能用,我的系统为windows2000,FAT32格式.请问各位兄弟,如何解决这个问题.我是按要求安装的.
waterboy
2002年10月07日 00:06:36
2楼
你的acad2002是d版的简体中文版吧?
tonghaoqiang
2002年10月07日 09:59:43
3楼
我也是2000操作系统,装CAD2002没问题,建议你整理一下机器,注册表等然后重新安装一下,一定要按步骤
hqm_sx
2002年10月07日 21:48:52
4楼
是啊,我的是D版的,就是装不上,这和不是正版有关系吗?但我听他们说这也可以用啊,
我的机器是刚格式化过的,还没有什么内容呢?
waterboy
2002年10月07日 23:21:39
5楼
我买了六、七张d版的cad2002简体正式中文版,
没有一张可以用的。
有个网站叫“迷你软件”的,可以下载该软件,
同时也提供d版刻录业务。
¥30=cad2002(英文版)+天正软件完全版(建筑、水、电……)
信誉还好,我同事买了一张的。
ajchen
2002年10月07日 23:27:22
6楼
hehe~如果你要,我可以给你刻~cad2002(中文版)+天正软件完全版(建筑、水、电……)
hqm_sx
2002年10月08日 11:21:32
7楼
是吗?怎么和你联系呢.我到迷你软件去看过了,acad2002已过了下载时间,现在没有的下载了.那么就没有办法用D版安装了吗.我好像以前看别人安装过,他们没有出现这种情况
hqm_sx
2002年10月10日 12:18:53
8楼
我现在已经装上了,原来是重新安装一次不够,后来又给它了重新修复了一下,好了.希望有和我同样遭遇的同仁有个帮助.
js-xiaojing
2002年10月19日 09:42:33
9楼
根据我买的D版2002介绍楼上的朋友说的是旧板破解,有很多命令不能使用,可是,新的破解却得不到授权号!
fen
2002年10月19日 11:19:54
10楼
有算号器的
xjl
2002年10月26日 23:40:57
11楼
出现部分功能不能用,是因为将ACAD.EXE拷贝至安装目录后,没有去掉只读属性.