各位大侠帮忙看看CAD图打开出现图形无效
hope_308
hope_308 Lv.4
2006年03月13日 16:00:52
只看楼主

各位大侠帮忙看看是怎么回事,CAD图打开时弹出“图形文件无效”对话框(英文版“drawing files is not valid”,重装CAD或者拷到其他电脑上面都打不开~有谁遇到过类似情况,怎么解决还望告知,谢谢注:之前部分图行文件有用一些加密工具加密过,有没有可能是这个原因?

各位大侠帮忙看看是怎么回事,CAD图打开时弹出“图形文件无效”对话框(英文版“drawing files is not valid”,重装CAD或者拷到其他电脑上面都打不开~
有谁遇到过类似情况,怎么解决还望告知,谢谢
注:之前部分图行文件有用一些加密工具加密过,有没有可能是这个原因?
hope_308
2006年03月14日 08:18:38
2楼
呵呵,怎么没有人回哦~~~~~~~~~~~
我顶一下,呵呵,请高手帮忙哦~~~~~~~
谢谢!!!
ldsun
2006年03月14日 08:39:02
3楼
recover试试,如果还不行的话多半就是图形文件已经损坏无法修复,另谋出路吧那就.
hope_308
2006年03月14日 10:31:42
4楼
呵呵,还是不行啊~~~~~~~~~
谢谢,楼上的大侠~~~
呵呵,看来真的要另某出路了啊~~
fdmzwh6
2006年03月14日 11:46:06
5楼
可能版本不对,图的版本高于你的CAD版本,所以打不开。用高的CAD版本试一下。
hope_308
2006年03月14日 13:32:05
6楼
呵呵,什么版本多试过了,还是不行,所以才会发贴哦!!!
sailorcwx
2006年03月14日 14:51:12
7楼
没有文件,搬不了你
你看看文件的大小,如果只有一两K,那就没得救了
hope_308
2006年03月15日 11:54:10
8楼
呵呵,文件的大小还是跟以前一样啊!!
有几百K,呵呵,我是帮别人弄的,有拿个文件来试一下,现在也删了
楼上的大侠谢谢了
能不能说说具体有什么方法啊!!
zqazfg
2006年03月28日 15:31:02
9楼
1.修改注册表
2.格式化磁盘
3.easyrecover恢复
4.CAD图打开出现图形无效.
5.我该怎么办?
6.e-mail:zqazfg@sina.com
7.多谢各位前辈
yctlgl
2007年09月04日 11:58:28
10楼
easyrecover这是一个什么软件啊!是不是专门修复CAD的啊.在那里下载啊?不会有病毒吧?
msj1226@co163
2008年09月13日 08:09:59
11楼
easyrecover软件,没有CAD修复的,晕