水厂排泥水处理设计提升泵房图
lovelong
lovelong Lv.2
2006年03月13日 15:42:40
只看楼主

图纸简介: 水厂排泥水处理设计提升泵房图,这是本人毕业设计所设计的深圳一水厂排泥水处理工程!其中沉淀池图纸由于是手工图,所以没有上传! 附件名:2006391141875735066.zip 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水厂排泥水处理设计提升泵房图,这是本人毕业设计所设计的深圳一水厂排泥水处理工程!其中沉淀池图纸由于是手工图,所以没有上传!

附件名:2006391141875735066.zip

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovelong
2006年03月21日 11:02:34
2楼
设计有很多不足的地方希望大家多多给点意见!本人现在从事建筑给排水的设计了!~
shaanxinacy
2006年03月29日 19:21:53
3楼
多谢了,我的毕设是东莞市第六给水厂,这对我有很好的参考意义,谢谢了
zrjzsq
2006年04月21日 12:27:08
4楼
太感谢了,毕业设计正好做到相关的部分。最好能有相关的详细说明书借我参考一下,那样的就更加感谢了。zrjzsq@163.com

satan117
2006年04月23日 12:53:48
5楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
flyingxiang
2006年04月29日 09:34:24
6楼
看了以后对我有很大帮助,我最近正在进行污水处理厂的设计,此图对我有很大的启发!
wakaosong
2006年05月13日 19:44:57
7楼
我找了好久也没有找到一张比较合适的,希望这次有帮助,,多谢.
pance1984
2006年05月15日 08:45:54
8楼
太好了。看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
zhenglei000000
2006年05月24日 09:43:19
9楼
真心的谢谢你的帮助,这张图我太需要了.我要能得优,请你吃饭
lina0902
2006年05月28日 13:35:46
10楼
太感谢了,毕业设计正好做到相关的部分。最好能有相关的详细说明书借我参考一下,那样的就更加感谢了。
lgf_1210
2006年06月06日 14:01:31
11楼
泵的进出口可以安装上减震波纹管(SHTJ) 本产品具有减震吸噪性能 能够吸收管道的热位移 对设备作用力小
适用于各类泵和阀的进出口和管道柔性连接