商场钢结构改造及外立面造型设计
llmhjz
llmhjz Lv.9
2011年01月12日 14:49:29
只看楼主

图纸简介: 原有商场利用钢结构扩大面积,及外立面装修钢结构造型设计 附件名:20111121294814969052.zip 文件大小:1121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原有商场利用钢结构扩大面积,及外立面装修钢结构造型设计

附件名:20111121294814969052.zip

文件大小:1121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxk58
2011年01月18日 12:44:20
2楼
好图纸,下来学习学习,多谢楼主了,楼主万岁
alexxiangyi2011
2011年03月07日 17:57:10
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
bbc37814489
2011年03月13日 18:36:20
4楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
heng116983778
2011年05月12日 09:58:03
5楼
先下下来看看图纸,做钢结构的东西比较少,好好学习学习,谢谢楼主的分享。
han1978
2011年06月06日 22:57:49
6楼
图纸设计比较合理,整体感觉对小区来说比较适合,入过按图纸施工的话,完工效果应该不错
han1978
2011年06月06日 22:57:53
7楼
图纸设计比较合理,整体感觉对小区来说比较适合,入过按图纸施工的话,完工效果应该不错