海宁文苑桥街头绿地设计总平面图
xu9shan
xu9shan Lv.2
2006年03月13日 12:01:35
只看楼主

图纸简介: 含功能分区图、总平面图、绿化设计图及竖向设计图。这个是我的作业,有什么不足之处请直说好了,那样的话我就可以改进了。 附件名:20063111142056884467.zip 文件大小:1815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含功能分区图、总平面图、绿化设计图及竖向设计图。这个是我的作业,有什么不足之处请直说好了,那样的话我就可以改进了。

附件名:20063111142056884467.zip

文件大小:1815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
atu303
2007年05月27日 09:50:39
22楼
xiaowu8651
2007年11月25日 16:24:52
23楼
齐全~~非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!
ma526.good
2007年12月26日 09:43:41
24楼
8amaboy
2008年01月04日 19:29:42
25楼
第一感觉挺不错的,下来看看再说,继续努力啊!!!
areca
2008年01月29日 11:09:54
26楼
第一次看到在CAD里做场地分析的
zhangxuyun1101
2008年03月27日 13:15:12
27楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。谢谢.
ghj2007
2008年03月31日 19:45:48
28楼
非常感谢,谢谢楼主提供这么优秀的设计作品.值的借鉴.谢谢!
shujuzhongxin
2009年01月10日 18:05:24
29楼
小小礼物,不成敬意,再次表示感谢!
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:42:43
30楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
nishang98
2009年05月13日 17:42:06
31楼
做的很好啊,设计很好,图画的也很规范,正好需要这方面的图,呵呵,可以借鉴,值得学习。