海宁文苑桥街头绿地设计总平面图
xu9shan
xu9shan Lv.2
2006年03月13日 12:01:35
只看楼主

图纸简介: 含功能分区图、总平面图、绿化设计图及竖向设计图。这个是我的作业,有什么不足之处请直说好了,那样的话我就可以改进了。 附件名:20063111142056884467.zip 文件大小:1815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含功能分区图、总平面图、绿化设计图及竖向设计图。这个是我的作业,有什么不足之处请直说好了,那样的话我就可以改进了。

附件名:20063111142056884467.zip

文件大小:1815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixiaobo.jack
2006年11月30日 10:47:26
12楼
可以啊,细的地方做得很好,有那种味道,对古建筑还是有一定的了解啊,不错,不错!
yuanfenglan
2006年12月03日 11:03:54
13楼
值得参考
susan320320
2007年01月05日 21:38:29
14楼
感觉不够细致!
s912136
2007年02月14日 09:06:35
15楼
我真的对这方面很弱,所以多参考别人ㄉ,以增进自己,有你ㄉ帮助,我ㄉ成长会更快,感谢辣
ylc_2006
2007年03月18日 22:06:24
16楼
布局合理 竖向 功能分区做的不错 植物方面欠缺 功能分区说明还不够详细
我真的对这方面很弱,所以多参考别人的,以增进自己,感谢!
lhxj
2007年04月07日 11:18:18
17楼
对于这方面的知识我是刚刚接触的,感觉好难啊!
lzy810
2007年04月26日 11:23:20
18楼
感觉整体上效果还可以,看你的图设计这么多的树木是因为甲方的要求吧,感觉还不错,但是我提一点意见,你的植物模纹处理的不是很好啊,现在像小檗这种植物不是像你那样就放到图上的,我把图片给你截了一下,应该有点造型处理!!!个人意见,仅供参考!!!但是整体效果还好!!!
yqagyy
2007年04月26日 15:50:50
19楼
谢谢楼主,你的作品很好,很有参考价值,自己还有很多东西要学
lixin_64430
2007年05月26日 14:00:05
20楼
这张图的优点是有竖向设计,功能分区,总平.不足部分是植物种植设计表现不对,太散,象天女散花,,自然式种植应该疏密有致,才自然.
ycy1525460
2007年05月26日 21:43:03
21楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!