关于注册给排水工程师
tj.96
tj.96 Lv.2
2002年09月30日 23:34:18
来自于企业招聘
只看楼主

注册给排水工程师制度说了是这两年出来,看来今年不可能了,估计明年吧。自己去报名考即可,不用看资历,做过几级工程,不用看领导、老板脸色,不用担心评委刁难。像考司法考试、注会、注册建筑师一样。预计注册消防工程师制度也要出来。大家要做好准备。

注册给排水工程师制度说了是这两年出来,看来今年不可能了,估计明年吧。
自己去报名考即可,不用看资历,做过几级工程,不用看领导、老板脸色,
不用担心评委刁难。像考司法考试、注会、注册建筑师一样。
预计注册消防工程师制度也要出来。
大家要做好准备。

免费打赏
tonghaoqiang
2002年10月03日 09:03:09
12楼
那我们大概要考什么科目
bobzbx
2002年10月03日 10:03:11
13楼
好象大学学的科目基本都会涉及到的。
chongqingjq
2002年10月03日 12:24:41
14楼
我想问一下,大专毕业可以考吗?那位兄长能回答我吗?谢谢!!
回chongqingjq@chinaren.com
yhy0029
2002年10月03日 13:54:27
15楼
本科毕业还要2、3年,那我们专科的是不是得4、5年啊,真可怕。
aihuiwang
2002年10月03日 18:10:23
16楼
真心希望早日能考!
keller108
2002年10月03日 20:27:06
17楼
这些课程好复杂啊,怎么考啊。什么时间考有没有具体的时间。
志雄
2002年10月03日 22:50:13
18楼
大专生,能考吗?多谢指点。需要多高的资职、资历?
tj.96
2002年10月03日 23:30:52
19楼
还是考注册好。
如果正正规规的评,本科毕业一年转助工,再过四年(从助工评上算起;有的需要五年,比如7月工作,第二年9月10月才评下来,再四年后的9月10月已错过当年的中级评审,又得荒上一年),评中级,再过四年,评高级工程师。
算下来,需要九年。当然,经手大项目的或有方法的,5到7年也能评高工。
专科毕业,三年转助工,再5年,中级,再5年,高级。共13年。
二级注册相当于中级,一级注册相当于高级。
从发展来说,以后图纸都要出注册章。而中级、高级是没有章的。
zlzp6
2002年10月04日 12:01:42
20楼
是不是建筑给排水,市政给排水,污水处理都要啊,有没有分类的啊,
结构应该不用考的吧。
感谢所有给了大家关于注册给排水工程师信息的同志!!!!!!!
cyj8558263
2002年10月04日 15:11:46
21楼
有什么消息大家及时互通
CYJ8558263@SINA.COM