pkpm SpasCAD任意空间结构模型建模
rayho2038
rayho2038 Lv.3
2011年01月11日 14:42:19
来自于PKPM
只看楼主

论文简介: 本文简单介绍了pkpm SpasCAD软件的现代化结构设计中的地位和功能, 并以一个工程实例讨论了作者在学习使用该软件后总结出的一些经验、 重点和技巧。由于使用该软件的用户比较少,且该软件的用户手册对其说明也不够详细, 所以本文对软件的初学者有重要的参考价值。 附件名:20111111294728139434.zip 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

本文简单介绍了pkpm SpasCAD软件的现代化结构设计中的地位和功能, 并以一个工程实例讨论了作者在学习使用该软件后总结出的一些经验、 重点和技巧。由于使用该软件的用户比较少,且该软件的用户手册对其说明也不够详细, 所以本文对软件的初学者有重要的参考价值。

附件名:20111111294728139434.zip

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fazing
2011年01月11日 16:32:55
2楼
pkpm SpasCAD任意空间结构模型建模 » 发表回复
yuhongyu
2011年04月08日 22:30:47
3楼
我下载东西一般是不回帖的,这个一定要回!谢谢楼主!
lxs2003
2011年05月28日 13:30:12
4楼
正在郁闷中们就醒来了
xzdx1912
2011年05月29日 12:29:42
5楼
下载学习学习
小宝叮噹
2011年08月30日 19:45:58
6楼
非常感谢!正在研究这个东西,难为了一下午了
luminxiang
2011年08月31日 16:22:56
7楼
感谢楼主的无私奉献。
wjf6528647
2011年10月09日 10:41:27
8楼
感谢分享,正在研究该软件
liangbing1223
2011年10月13日 23:20:05
9楼
谢谢,我正在找这方面的资料,感谢奉献与分享!好好学习!先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
小朋朋
2011年12月21日 17:09:40
10楼
网上相关资料好少啊,谢谢楼主分享
ncdxjhj
2012年02月09日 23:35:38
11楼