一级注册结构工程师复习资料(历年真题及答案详解、复习总结、参考书目)
gordon126
gordon126 Lv.2
2011年01月11日 11:44:50
只看楼主

本人顺利通过了一级注册结构工程师专业部分考试,特将自己收集的一注专业资料共享给大家。[ 本帖最后由 gordon126 于 2011-1-11 11:59 编辑 ]

本人顺利通过了一级注册结构工程师专业部分考试,特将自己收集的一注专业资料共享给大家。

029b5a748fd589c27187.pdf
5.6 MB
立即下载
f7555bd98e7fc34904dd.pdf
2.3 MB
立即下载
846a21605209c0e852fa.pdf
2.6 MB
立即下载
7a7460121084d01871dd.pdf
2.9 MB
立即下载
783f084896d9b47d0e41.pdf
2.9 MB
立即下载
bfd68afe3e1f4f5a433e.pdf
746 KB
立即下载
68c1bfd8c3e37c404856.pdf
956 KB
立即下载
c0a8635a444dc756a2eb.pdf
78.3 KB
立即下载
36ee246a0b7a25cef5b8.rar
8.6 MB
立即下载
b45c8c84fdc699f1703a.rar
8.6 MB
立即下载
3ca9d663ca611664ff72.rar
8.6 MB
立即下载
5d6b759e837586aa2a5c.rar
862 KB
立即下载
d9605ad69e2b82eddefa.rar
8.6 MB
立即下载
55cb751900694098f1cd.rar
8.6 MB
立即下载
89e1c8537160f248bdab.rar
8.6 MB
立即下载
8e8efba5cc9b92d912e1.rar
8.6 MB
立即下载
e28734709b1f20616189.rar
8.6 MB
立即下载
b54acd2a08df90dd3974.rar
8.6 MB
立即下载
65166b8e831c078034fe.rar
8.6 MB
立即下载
9b026d083d68de456256.rar
8.6 MB
立即下载
bec54ba8f86e6a15c44e.rar
8.6 MB
立即下载
350ca8be7afc18c1e7f4.rar
8.6 MB
立即下载
bc5cfac0b71d9d9e4e18.rar
8.6 MB
立即下载
0fce40fb32df0ae10c32.rar
8.6 MB
立即下载
7d28fdc8c3e0c7dfad6d.rar
8.6 MB
立即下载
0c7f65ec8f307ced2c1d.rar
8.6 MB
立即下载
9c1d0bcb9ffb87410c3e.rar
4.2 MB
立即下载
免费打赏
pyjj123
2011年01月14日 20:35:52
42楼
好资料,多谢!
yzgbf
2011年01月14日 21:55:12
43楼
刚通过基础,正需要专业方面的东东,谢谢楼主了。
yzgbf
2011年01月14日 22:27:21
44楼
好资料,可惜没土木币了。
yzgbf
2011年01月14日 22:33:39
45楼
楼主的东东太好了,再顶一下,挣一个土木币,我要下载08年的。
yzgbf
2011年01月14日 22:42:51
46楼
又没土木币了,再顶一下,再下载。
yzgbf
2011年01月14日 22:47:53
47楼
继续顶,真可怜,赚一个土木币,下载一个。看来平常到点应经常去领取红包。
hrz03
2011年01月15日 09:52:32
48楼
好资料,谢谢啊,刚好今年要考试了
focusun
2011年01月16日 11:45:50
49楼
资料不错,很清晰!
qjyjbdqyzz
2011年01月16日 14:09:35
50楼
非常感谢楼主无私的奉献!这么好的资料都能上传,值得网易结构及广大网易的学习!

网易结构是个非常好的交流平台,在这里可以获得你想好的资料,也可以较好地与各位网友交流,其中不乏高手和资深专业人士!

希望大家可以经常使用网易,推荐给身边的同学朋友,让这个平台越做越好!

谢谢楼主了!
jpc666
2011年01月16日 16:08:34
51楼
谢谢楼主的分享。:call: