杭州一星级酒店建筑施工图
wyt986
wyt986 Lv.2
2011年01月11日 11:41:18
只看楼主

图纸简介: 该酒店位于杭州 ,是一法式简欧风格的酒店,酒店外观大气华贵,地下一层,地上10层, 在第七层逐步退层,非常难得的好图纸 附件名:20111111294717278496.zip 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该酒店位于杭州 ,是一法式简欧风格的酒店,酒店外观大气华贵,地下一层,地上10层, 在第七层逐步退层,非常难得的好图纸

附件名:20111111294717278496.zip

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengwei283163320
2011年04月26日 21:43:59
22楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
yongler
2011年08月05日 08:57:59
23楼
妈的 骗人 垃圾, 只有地下平面和一层平面图
co-0580
2011年08月05日 13:19:29
24楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
nan_sky
2013年05月22日 16:56:42
25楼
非常感谢楼主的分享,最近刚刚接触酒店工程,要学的很多。
ajian0524
2013年05月30日 15:21:09
26楼
咦,为什么只有说明、地下室与一层?其余各层的资料是不是忘了?
ajian0524
2013年05月30日 15:25:13
27楼
资料基本齐全,包括地下地上都有
smallest2863
2013年07月30日 21:59:01
28楼
很不错的图纸嘛,这先下下来看看,好好学习一下撒,非常感谢楼主嫩分享给大家,谢了